Berharap Mendapatkan Bimbingan dari Periode Sebelumnya, PR. IPM MA Muhammadiyah 06 Payaman Dilantik

PELAJARMU.COM Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah MA Muhammadiyah 06 Payaman melaksanakan pelantikan personalia baru periode 2021-2022 pada minggu (25/04). Dengan mengusung tema "mengetam hasil perkaderan, menstimulasi semangat gerakan menuju IPM berkemajuan".

Bertempat di aula perguruan Muhammadiyah Payaman agenda pelantikan ini di gelar dengan khidmat meskipun adanya sedikit kendala sebelom di agenda dimulai.

Acara di mulai dengan prosesi pelantikan dan pembacaan surat keputusan oleh PC IPM Solokuro yang menetapkan Fawwaz Dzul Firdaus (ketua umum), Amanda Fitriana (sekretaris umum), dan Nanda Hikmal Al Fana (bendahara umum).

Pasca prosesi pelantikan acara dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Budi Setiawan menyampaikan "bahwa berorganisasi itu asik dan penting sebagai pengalaman dan juga bekal untuk perjalanan hidup mendatang" ungkap Budi saat sambutan dari PC IPM Solokuro.

Ketua umum PR IPM MA Muhammadiyah 06 Payaman periode 2020-2021, Fahrur Rizal Hasan juga berpesan kepada periode yang baru dan yang akan melanjutkan perjuangan gerakan untuk semangat dalam berorganisasi agar lebih baik lagi dari periode sebelumnya. "Kesuksesan sebuah organisasi itu bukan dilihat dari seherapa banyaknya harta atau barang yang ditinggalkan namun dilihat dari gagasan-gagasan baru yang di lahirkan," ucap Fahrur.

Fawwaz Dzul Firdaus sebagai ketua umum PR IPM MA Muhammadiyah 06 Payaman periode 2021-2022 dalam sambutannya berharap mendapat bimbingan dari periode sebelumnya dan juga bapak atau ibu guru dalam perjalanan mengemban amanahnya.

Redaksi : Fadhia Dwi Aulina
Editor : Tim Media PC IPM Solokuro

Posting Komentar

0 Komentar