PR IPM MTSM 05 Payaman Adakan Pelantikan Pengurus dan Upgrading
 Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah Madrasah Tsanawiyah Muhammadiyah (PR IPM MTSM) 05 Payaman, mengadakan pelantikan pengurus dan upgrading PR IPM periode 2021-2022. Rabu, (03/03/2021).


Acara ini bertempat di Aula Perguruan Muhammadiyah Payaman ini dihadiri oleh dewan guru MTSM 05 Payaman dan tamu undangan serta seluruh anggota IPM MTsM 05 Payaman.


Pada pukul 13.45 acara dimulai dengan Ipmawati Widya Dwi Wahyuni bersama Ipmawati Rizka Rahmadania sebagai pembawa acara, kemudian pembacaan ayat suci Alquran oleh Ipmawati Maalaili Izzati dan disambung menyanyikan mars yang dipandu oleh Ipmawati Emira Giza KhumairoSetelah pembacaan surat keputusan dan dilantiknya pimpinan baru oleh PC IPM Solokuro dan dilanjutkan dengan dibacakan satu persatu calon pimpinan yang kemudian naik keatas panggung Pelantikan. 


Setelah semua calon pimpinan baru telah siap dalam barisan untuk kemudian dilantik, dengan membaca dua kalimat syahadat dan janji sebagai pimpinan baru. Pimpinan baru di PR IPM MTsM 05 Payaman periode 2021-2022 resmi dilantik oleh PC IPM Solokuro dan mendapat ucapan selamat oleh seluruh tamu undangan.


Surat bukti serah terima jabatan ditanda tangani oleh pimpinan lama dan pimpinan baru dengan PC IPM Solokuro Dan Kesiswaan Madrasah dan para hadirin sebagai saksi penanda tanganan surat serah terima jabatan.


Dalam pidatonya Ketua Umum periode 2020-2021 Ipmawan Qoid Azka Hilmi berharap ada peningkatan dalam sumber daya manusia dalam kaderisasi sehingga dalam periode masa ini dapat menghasilkan kader yang berkualitas dan tentu saja sesuai dengan tema yang di usung dalam kegiatan ini yakni. "Mewujudkan kader yang berkualitas untuk IPM di masa depan,“ ucapanya.


Ketua Umum periode 2021-2022 yang telah resmi dilantik, Ipmawan Muhammad Iftah Nuril Qulub berharap agar periode 2021-2022 ini mampu melanjutkan perjuangan ipm yang lebih baik. "Untuk itu kami memohon dukungan dan bimbingan dari dewan guru, pembina dan seluruh jajaran pimpinan IPM," tandasnya.red/Tri Rizqi Rizaldi

Posting Komentar

0 Komentar